Пятница, 18.07.2025, 06:47

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Russian Patriots
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: JAR, snowflax  
Ганкеры, ганкинг и все такое
MadHunterxDate: Пятница, 02.03.2007, 10:16 | Message # 1
Майор
Group: Местный
Status: Offline
Я например никого из хордов не трогаю пока не нападут первыми.
Просьба для 40+ левелов выложить название гильд ганкеров с ??
Если я буду встречать по пути кого нить из этих гильд меньше меня или на 2-3 левела выше ганкану 100% smile

Добавлено (02.03.2007, 10:16)
---------------------------------------------
В общем есть такая гильдия у хордов - ROT-FRONT уебаны еще те.
Не было ни разу чтобы они не ганканули кого нить. Меня наверно раз 10 в разных местах толпой фигачили. И пару раз везло что рядом пробегал какой нить наш 70. wacko

Из всех заповедей есть только одна-
НЕ ПОПАДАЙСЯ :)

dasgudDate: Четверг, 15.03.2007, 23:50 | Message # 2
Лейтенант
Group: Проверенные
Брат Я Ганкер ещё тот. А знаешь почему? Потомушто када ТЫ качаешься у тя НЕ спрашивают хочешь ТЫ дуэли или нет.Я в своё время Очень уставал от Ганка а терь я ВЫРОС cool и буду мачить всех подрят . Это мою ИМХО.НЕ трогай и не торнутым будешь......ха ха ха ЭТО война а не милое гомо ...во

Всё будет ГУД!!!

FeonikDate: Пятница, 16.03.2007, 10:20 | Message # 3
Сержант
Quote (dasgud)
Брат Я Ганкер ещё тот. А знаешь почему? Потомушто када ТЫ качаешься у тя НЕ спрашивают хочешь ТЫ дуэли или нет.Я в своё время Очень уставал от Ганка а терь я ВЫРОСи буду мачить всех подрят . Это мою ИМХО.НЕ трогай и не торнутым будешь......ха ха ха ЭТО война а не милое гомо ...во

То-есть получаешь огромное удавольствие,от того что ломаешь всю игру ордынцам мелких левов.Видишь квестится ордынец,бьёшь! Видишь,просто качается,ни кого не трогая,бьёшь! ТАК ЧЕМ-ЖЕ ТЫ ОТ ЭТИХ СУК ОТЛИЧАЕШСЯ!!! Да ранше они тя доставали,щас достоёшь их ты. Вот из-за такого ДЕРЬМА ордынцы и озлобляются.

ВЫШЕ СВОЕЙ МЕСТИ,ТЫ БЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! Потому-что похоже ты и по жизни такой.
Похоже эта тема форума не для тебя.

Добавлено (16.03.2007, 10:20)
Попозже вылажу свои идеи по охоте на ганнеров. В теме охота.

Если нельзя,но очень хочется,то можно!

Паладин 60 лев.

Post edited by Feonik - Пятница, 16.03.2007, 10:15

VanhunterDate: Пятница, 16.03.2007, 12:37 | Message # 4
Рядовой
народ это просто дедовщина.Деды бъют мелких=>мелкие становятся дедами=>деды бъют мелких и тп. это замкнутый круг.Наберу лвл и я буду сливать всех кроме пристов,так как тока они мне нечего не делали,а остальные будут падать ВСЕ и у кого с этим проблема пишите в личку,а не здесь.

MerzaffkDate: Пятница, 16.03.2007, 12:50 | Message # 5
Рядовой
Гильда "FEAR"

кого увидете мочите, ибо нападают со спины и во время когда я в комбате.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

MadHunterxDate: Пятница, 16.03.2007, 17:37 | Message # 6
Майор
Feonik, нифига я ганкаю мелких - это да но тока из тех гильдий кто мне насолил конкретно (а вдруг это твинк того игрока)
Еще я ганкаю хай левелов и весьма успешно

combatteryDate: Вторник, 08.05.2007, 00:05 | Message # 7
Лейтенант
а как же убить с критового амбуша? это ли не есть истинное удовольствие роги? рога - он же разбойник,вор... кому как не роге ганкать в певую очередь? smile
и ваще это пвп сервер. раз я могу, я сделаю! smile

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

MadHunterxDate: Вторник, 08.05.2007, 10:36 | Message # 8
Майор
Жаль что для меня больше нет хай левелов sad на 70 гораздо проще за себя постоять

dasgudDate: Среда, 09.05.2007, 01:56 | Message # 9
Лейтенант
Group: Проверенные
Feonik, нифига я ганкаю мелких - это да но тока из тех гильдий кто мне насолил конкретно (а вдруг это твинк того игрока)
Еще я ганкаю хай левелов и весьма успешно
ЭТО ДА!!!!!!!! не тупиФеня!!Открыв сундук - это не значит што Я забыл обиду .

Добавлено (09.05.2007, 01:56)
Я поддерживаю МЭДА...

Всё будет ГУД!!!

WarkulDate: Среда, 09.05.2007, 10:24 | Message # 10
Лейтенант
ой глупая тема...ВОВ это игра там противостояние ОРды и альянса...я думаю так...увидел орду убил...!!! это играа tongue

+Reputation

FeonikDate: Среда, 09.05.2007, 21:41 | Message # 11
Сержант
Quote (dasgud)

Поиграв немного поболие,чем тогда,я несколько изменл своё мнение насчёт ганка.
Так-как у меня нет бк,а пал осточертел,я качаю твинка рогу...... И.... Ганкаю сам....
Так-что извени меня за сказаное в твой адрес. wink

Если нельзя,но очень хочется,то можно!

Паладин 60 лев.

TanatosDate: Четверг, 10.05.2007, 07:01 | Message # 12
Рядовой
Quote (Vanhunter)
наберу лвл и я буду сливать всех кроме пристов

БИТЬ ИХ НАДА! у пристов и так жизнь не сахар. нефиг орде дарить хяляву прситам. наших ганкают безбожно. А вообще по ситуации. не опнравился ник- атакуй. сильно мешает -атаку. но на хай лвл часто бывает что фармишь паралельно с ордой и никуда не детсья от этого 9плато элементалей в награнде постоянно такая тема) и как только начинаешь когото трогать то ни тебе ни орде не будет сопкойног офарма. уж лучше потерпеть орду черт с ним, зато и орда также будет терпеть тебя

а как же убить с критового амбуша? это ли не есть истинное удовольствие роги? рога - он же разбойник,вор... кому как не роге ганкать в певую очередь?
и ваще это пвп сервер. раз я могу, я сделаю!

с критового амбуша ляжет разве что плохо одеты маг или какойнить афликт варлок, и то не с полной хелсой.

а насчет гильдий. riposte, forgoten brotherhood и иногда steel phoenix самые злостыне ганкеры. самое интересное что рипосты и стил фениксы - русские гильдии)

рипостов бейте всегда и везде где увидите. даже если он 1 а вас 10. Было и не раз что этот 1 потом еще 10 звал). На моей памяти парочка таких инцидентов в блейд эдже маунтинс на месте фарма фаер элементалей и в ШМВ. Часто ганкают когда груповые квесты делают альянсеры.

Варкул, ты акк оплати хоть .а то онлайн давно не видно

Quis Farabit Librum Istum...Non Videbit Jesum Christum
Sed Descendt In Infernum...Ad Paenadum in Aeturnum

Post edited by Tanatos - Четверг, 10.05.2007, 07:09

combatteryDate: Четверг, 10.05.2007, 22:05 | Message # 13
Лейтенант
Quote (Tanatos)
критового амбуша ляжет разве что плохо одеты маг или какойнить афликт варлок, и то не с полной хелсой

так речь идет о ганке! от критового амбуша роги 40 ляжет любой тряпошник 20 smile

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

VicoDate: Четверг, 17.05.2007, 11:44 | Message # 14
Рядовой
Хе... Сразу скажу, я не в восторге от идеи Близзов разделить на Орду и Альянс, когда за меня решили кто "Враг". Но пока альтернативы ВоВ не вижу, потому принимаю их правила мира, но живу в них по своим) Я буду драться только с тем, кто мне лично наслолил и кого я реально могу уделать. На практике это означает полное отсутствие ПвП, хаха... так как меня ганкают только будучи уверенными, что завалят, т.е. в 90% случаев это на 10+ уровней выше, народ не обламывается за мной полкарты бежать, поливая дотами. Обычно я просто спокойно останавливаюсь, даю себя убить, ресаюсь и дальше по своим делам. В ПвП для мести в составе группы пока не был - наверное это дело) Сори за сравнение немного не в тему - в Линейке той же все вары по большей части велись идейные, т.е. или тебя ганкнули и ты отомстил или, захват територии, отвоевание место кача, месть, официальный вар и т.п. Но там то это все прикольно - есть общий чат, где я могу нападающему что-то сказать, "пообещать на будущее". А когда ордынец, то кто он мне? просто чел, не могу не сказать, не услышать ничего, просто его бить, за то, что он Орда? это затея Близзов, не моя, я даже качался вместе с ордой, если чел нормальный. И уж тем более считаю глупо мстить не обидчику а виртуальной рассе.

ЗЫ
В ВоВ есть одна фишка, тут очень упрощен ПвП, от него страдают самую малость нервы и все, т.е. когда тебя убивают ты не теряешь ничего, ни уровня, ни вещей, тут нет варов за територию, делевела, раздевания. Потому смысла в ПвП не вижу вообще. Просто ухожу из мест где ганкают, смысл то там мстить? В итоге ордынец ресниться и придет снова, ему то по приколу, а мне нет, я на квесте. Была бы потеря опыта и вещей, после 2-3 стычек 10 раз бы подумал, нападать снова или нет.

combatteryDate: Четверг, 17.05.2007, 16:05 | Message # 15
Лейтенант
Quote (Vico)
Потому смысла в ПвП не вижу вообще. Просто ухожу из мест где ганкают, смысл то там мстить? В итоге ордынец ресниться и придет снова, ему то по приколу, а мне нет, я на квесте. Была бы потеря опыта и вещей, после 2-3 стычек 10 раз бы подумал, нападать снова или нет.

близзы "выкрутились" за счет БГ,где убивать надо и играть командой надо (вообще многим ММОРПГ-опытным игрокам,впервые севшим за ВОВ, нравится такая задумка,единственная альтернатива "безнаказуемого" аутдор ПВП)
смысл мщения прост - чтоб неповадно было!! smile естественно,мстить надо обидчику,для этого КОС лист есть smile также есть смысл ганкать всю гильду,если она имеет название , например, Ganking service (видал у нас такую)
...только представь содержимое общего для обеих сторон чата...
а ты нападай,даже если не уверен в своей победе! 1)опыт равного ПВП,2)если завалишь гада,можешь этим гордиться,ибо есть чем! если он тя завалит - будет над чем подумать smile
и "попадай" в ситуации "наоборот" - он на квесте, а тебе по приколу smile

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

Post edited by combattery - Четверг, 17.05.2007, 16:14

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz