Среда, 16.07.2025, 19:38

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Russian Patriots
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JAR, snowflax  
Ганкеры, ганкинг и все такое
ShadowDate: Вторник, 22.05.2007, 14:43 | Message # 16
Рядовой
Group: Местный
Status: Offline
На самом деле Ганкерство это самое низкое и подлое что может быть ВОВ!!Ганкерами становяться морально не устойчивые люди которых в детстве(т.е на малых лвлах) обижали..Я не понимаю смысл ганкерства!! wacko Есть БГ на котором ты можеш надраться хоть до посинения,это рас...во вторых я не пония почему когда человек просто стоит качаеться никого не трогает,даже поздоровался с ордынцем тока начинает бить моба и тут как тут смерть... или в рече стоиш ждеш корабль...почему какой то ублюдок выше лвлов на 40 обязан убить?! это вообще никаким обьяснениям не поддаеться((.. cry
Предлагаю даже не заморачиваться по этой теме ибо не будем уподобляться им...
Если канеш первые нападут это другое уже дело.. wink

FroStiKsDate: Вторник, 22.05.2007, 18:29 | Message # 17
Рядовой
это война :Р мне пофигу на скока лвл ордынец меньше меня я его ганкану если будет херовое настроение.... все зависит от моего настроения )

Против приста нет резиста, если нет другова приста.

combatteryDate: Вторник, 22.05.2007, 18:50 | Message # 18
Лейтенант
FroStiKs, а теперь прочитай предыдущий пост smile

Shadow, во-первых, на БГ тактика >> индивидуальные килы
во-вторых, игра вроде имеет фэнтезийную основу - война и все такое... вот система БГ - идиотская. близзард довели фразу "главное не победа, а участие" до логического завершения - выигрывает тот,кто больше участвует...
в-третьих, если мы с ордынцем здороваемся,то не нападаем...во всяком случае никогда так не было smile
в-четвертых, это правильно,что не поддается объяснению - это рандомный событие мира игры на ПВП сервере (как,например,респ редкого моба:) ). наПВЕ серверах таких случаев нет.

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

FroStiKsDate: Среда, 23.05.2007, 00:34 | Message # 19
Рядовой
я читал пред идущий пост и автор(без обид) может идти куда нить со своим мнением.....
потому что я не считаю себя не уровнавешеным, я вполне спокойный но с какой стати я не должен их убивать если они орда? + я же написал что дело в настроении

Против приста нет резиста, если нет другова приста.

ShadowDate: Среда, 23.05.2007, 05:09 | Message # 20
Рядовой
Хехе...незнаю какая там у тя тактика на бг с нашими рандомами я этих буржуев почти никогда не слушаю, тактика на БГ бывает когда идут рейдом с Тс и все дела и идут за МЕДАЛЬКАМИ и победами именно а так я хожу на БГ именно что бы удовлетворить свои ганкерские потребности и тупо набиваю хонор...И этого мне хватает что вылить весь негатив wink

MadHunterxDate: Суббота, 02.06.2007, 19:12 | Message # 21
Майор
Уххх как же мне фералис понравился, особенно ордынский городок я там последнее время жил........

Из всех заповедей есть только одна-
НЕ ПОПАДАЙСЯ :)

fenomenDate: Четверг, 21.06.2007, 12:21 | Message # 22
Рядовой
В Зангармаше, в Ценарионе, 70й Шадоу Прист на драконе устроил тупо кладбище, абсолютно безнаказанно фигачил 60+ и Ценарион был покрыт скелетиками : ( Меня убил 4 раза...

Как тошно мне смотреть, порою на людей, которые не думают о том, что для других, так свято...

Tonus(Chara)Date: Четверг, 21.06.2007, 23:33 | Message # 23
Сержант
бугага)) приста не завалили)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz