Среда, 16.07.2025, 20:04

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Russian Patriots
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JAR, snowflax  
Помогите найти аддон.
Tonus(Chara)Date: Четверг, 17.05.2007, 18:40 | Message # 1
Сержант
Group: Местный
Status: Offline
Нужен аддон. У мя скажем в сумке лежит квестовая вещь, а я не знаю для какого она квеста. есть аддон, который это показывает. скажите плз название или ссылочку.

JARDate: Воскресенье, 20.05.2007, 10:02 | Message # 2
ГильдМастер
Group: Модераторы
Был у меня такой.Да уже нету.Не очень помогает.

Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)

FrostcasterDate: Воскресенье, 20.05.2007, 18:07 | Message # 3
Рядовой
хмм.. вроде это атлас квест... но я не уверен

Ave Casesar! Morituri te salutant

FroStiKsDate: Вторник, 22.05.2007, 11:24 | Message # 4
Рядовой
http://www.thottbot.com/?s=Thottbot.com
Вбей название вещи и он те выдаст весь квест подробно :Р

Против приста нет резиста, если нет другова приста.

MadHunterxDate: Вторник, 22.05.2007, 12:15 | Message # 5
Майор
Ну в Wowhead.com более подробно

Из всех заповедей есть только одна-
НЕ ПОПАДАЙСЯ :)

FroStiKsDate: Вторник, 22.05.2007, 18:20 | Message # 6
Рядовой
к чему привык то и юзаю :Р
P.S просто полезная штука http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru
я тот бот иногда вбиваю и читаю КУ

Против приста нет резиста, если нет другова приста.

VE[r]ONDate: Среда, 30.05.2007, 16:55 | Message # 7
Рядовой
http://www.curse-gaming.com

Век живи Век учись-ВВ

KonikDate: Пятница, 15.06.2007, 13:47 | Message # 8
Сержант
кстати если юзать онлай переводчики то по скорости мне болше понравился вот этот. качество перевода похоже такое же что и у промта.

-Shadowtiger-Date: Вторник, 19.06.2007, 13:01 | Message # 9
Рядовой
Mob map - http://www.mobmap.de/
полезная штука- прям в игре позволяет смореть где и как кв выполнять

MGS 4ever

Post edited by -Shadowtiger- - Вторник, 19.06.2007, 13:04

StepDate: Суббота, 26.04.2008, 21:08 | Message # 10
Рядовой
Секреты прокачи в WoW
1.С 1 лвл не забудте,что не выполнив все квесты не ходить другой соседний город не докачавшись до 5-6 лвл или не выполнив все квесты.
2.Одежду ищите на уровень вперёд,так как во время охода на PvP можете их быстро одеть.
3.Еду или воду не покупать,пустая трата времени,тк они часто выпадают из обычеых крипов.
4.Если встречаете Мага,обизательно попросити у него еды(если вы тоже исползуете ману,то попросите и воды)
5.Если вы встретете Перса или Твинка 40-70 лвл,попросите 10 золотых,если добрый человек,то обязательно даст!
6.Достигнув 10 лвл обязательно прокачайте орудие,чтобы носить в 2 рука(например Вару Аксу и Щит,Рогу 2 даггера,Шаману Фирст Веапон или Мэйс и тд)Также достигнув 10 лвл собирите пати из 2-3 человек и сходите на своего 1 Босса 10-12 лвл.
7.Достигрув 15-18 лвл купите себе 2 BackPack'a!1-Оружие и шмот,2-вещи на продажу.
8.Группу собирайте только тогда,когда вы идёте в очередное подземелье.Будьте хамами и забирайте всё что выпадет(если только ваша ПАТИ не ваши знакомые,если же всё иначе придёться поделиться=)
9.Не забывайте посищать такие города,за Орду-Оргриммар(Orgrimmar),за Альянс-ШтормВинд(StormWind)-так как в этих городах можно приобрести оружие,броню,шмот,еду,и даже самых протсых животных(StorenSnake и тд)Можно прокачать магию или новые способности,прокачать езду(40 лвл),сдать денги или любой ваш инвентарь в банк,преобрести или залить вещи на аукционе!(Не забывайте давать объявлять то что вы сдали на аукцион)
10.Не когда не не используйте ZepixMaster'ом(Человек который перевозит вас на Виверне)или используйте только в крайних случаях,так как это пустая трата денег.Лучше подождать какой-нибудь корабль или дережабль.Самы простой способ пройти пешком=)Ну если там стоят крипы лвл больше вас на 2-3 то лучше пролетеь с помощью ЗепиксМастера.
11.Обязательно скачайте из иНета АДДОН QuestHelper.Это замечательный аддон,который показывает куда надо идти,что собрать и тд.Всем у кого он есть большой поклон=).
12.Скачайте так же AtlasLoot.С ним можно посмотреть из какого PvP какой предмет выпадет.
13.Достигнув 60 лвл не спешите в OutLand.Вам надо получить ключ из одного квеста.Иначе вас начнут отакавать охранники(Хоть они и Ордынцы).
14.Если выиграете за Ханат(Hunter) то выбирайте себе пэта(Pet) на 2-3 лвл больше тебя.Его конеччо трудно заколдавать н попробавать стоит.
15.Докачашись до 70 покупайте себе животных(Лучше приобрести в АутДэнде.Они там одновременно и ездиющие и летающие.)
16.Докачавшись до 70 набивай карманы и ходи на PvP.Помагай советами,бери в пати,делись вещами и тд с другими лвл с 30-70.Не забудь себе купить или Феникса либо виверну за 4000 голдов.
Я вам советую брать в пати Вара(он танк-идёт 1 в бой),Приста(Он всех Хеляет-Лечит),Мага или Ханта(они ведут бой с тыла),и Рога(атакует в зади).
Сами же вы лучше играйте за Орду>Орки или Троли>Вариор или Шаман!
Приятной игры в WoW с моими советами!!!!
(Все советы по WoW Burning Crusade)
Советы составил Step'ok( г.Балабаново )
=======================================================================
Удачи в прокачки МОИ собрать по WoW!!!!

Step

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz