Среда, 16.07.2025, 04:28

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Russian Patriots
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JAR, snowflax  
Аддоны
molekulaDate: Понедельник, 14.05.2007, 11:51 | Message # 1
Рядовой
Group: Местный
Status: Offline
недавно столкнулся с такой фигней, как аддоны, че это за нафиг? зачем они нужны? и т.д.

начну сначала, купил я себе значит ВоВ, ну и начал играть, столкнулся с проблемой перевода, очень трудно иногда было выполнять квесты непонимая, толи это название города на карте, толи есче что нибудь. Пришлось узнать про thottbot.com и переводчик промт с помощью которого перевожу квесты, потом мне сказали что есть патч с русским интерфейсом и его можно найти на ruwow.ru (или wow.playhard.ru).
Далее мне расказали про аддоны. Я их нашел тут
http://wow-en.curse-gaming.com/downloads/addons/

Полазил по сайту полчасика и у меня возникли вопросы по тому что качать?

т.е. кто нибудь может сказать и кинуть сюда ссылки на то что надо обязательно скачать? т.е. посоветуйте те аддоны которые помогают в прохождении инстов и выполнении квестов. Или хотя бы скажите какие аддоны стоят у Вас и без которых Вам неудобно играть, или же почему Вы поставили именно их.

з.ы. зайдя на сайт аддонов, глаза разбежались -) одним словом, выбор отегащает -)

Добавлено (14.05.2007, 11:51)
---------------------------------------------
http://ruspatriots.clan.su/load/

ой, сорри -) нашел такое с помощью JAR

ща почитаю ... но думаю можно и сюда написать всем тем кто что хочет сказать по этой теме -)

combatteryDate: Понедельник, 14.05.2007, 13:02 | Message # 2
Лейтенант
у меня ничего не стоит smile голый ВоВ из коробки smile
насчет квестов и прочил англоязычных штучек - имхо полезнее таким образом учить язык (тем более что количество буржуев на сервере растет)

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

MadHunterxDate: Вторник, 15.05.2007, 01:18 | Message # 3
Майор
Ы пофиг на буржуитов как и на орду я часто пишу в генерале куда им идти и на каком языке говорить и чей это серв ток они чтот по русски не понимают angry

Из всех заповедей есть только одна-
НЕ ПОПАДАЙСЯ :)

combatteryDate: Вторник, 15.05.2007, 13:15 | Message # 4
Лейтенант
ну в генерале они прекрасно понимают,на каком языке им написано smile
а вот в пати могут возникнуть траблы

ЗЫ оффтоп smile

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

Post edited by combattery - Вторник, 15.05.2007, 13:15

VicoDate: Четверг, 17.05.2007, 11:06 | Message # 5
Рядовой
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=785
Тут много про то, какие аддоны полезны.

Себе поставил только связанные с атлосом и базой дропа, сильное изменение интерфейса от Близзов не совсем уже приятно, когда весь экран в "левых" барах.

ShadowDate: Пятница, 01.06.2007, 21:28 | Message # 6
Рядовой
Ребят плиз у кого есть, дайте ссылку на новый атлас который вышел после патча!!!

FroStiKsDate: Понедельник, 11.06.2007, 11:47 | Message # 7
Рядовой
мне не удобно играть без:
Bartender3, Ag_UnitFrames, Clique, AtlasLoot, Proffbot, Grid, deadllyBossmods, NaturEnemyCastBar, chatMOD, OneBag, TitanPanel, AutoBarConfig, eePanels, ScrollingBattleText.
Много раз мне говорили что у меня слишком много аддонов. Типо стоко нафиг не надо, но когда нехватает из этих аддонов пары штук мне как то не уютно играется.

Добавлено (11.06.2007, 11:47)
---------------------------------------------
Ребят давайте приобщайтесь к жизни в гильдии а то форум у нас дохлый ппц.
По теме..... советую поставить всем кто можеть хоть как то хелить и диспелить аддон Clique. Спросите зачем? я уже в какой то теме писал что делает этот аддон. Биндит на Шифт и Контрол клики (используются все 3 кнопки мыши если забендить) хелы, диспелы, вещи, и многое другое.... Если основной хилер не справляеся в какой то момент можно всегда помоч с хелом не сводя с моба(босса) свой таргет производя хел кликая на иконки пати(рейда). Кому лень оазбиратся с настройками аддона поставьте декурсив хотябы =) а то по слухам в каражане народ очень часто вайпается потому что не успевают сдиспелить хилеры с игроков холи варч который в итоге жарит по 10 )

Против приста нет резиста, если нет другова приста.

Post edited by FroStiKs - Понедельник, 11.06.2007, 11:47

TRIGGERDate: Вторник, 12.06.2007, 13:38 | Message # 8
Сержант
Если оперативки 2г - ставь хоть 20 аддов.
А инглиш - учите, хотя я вот был в буржуйской гильде, так там скукотища! В чате - мухи летают, все молчат, хотя онлайна по 30 человек.

Хочется пукнуть, но пукать - нельзя!
Услышит фашист и погибнут друзья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz