Турнир
|
|
|
|
JAR | Date: Среда, 16.05.2007, 10:09 | Message # 1 |
ГильдМастер
Group: Модераторы
Status: Offline
| Гильдия развивается а никаких увеселительных мероприятий кроме рейдов в Тарен Милл у нгас не было... Существует предложения организовывать турниры скажен на Гарубаши арене.. Цель турнира выявить сильнейшего..Правила турнира: Каждый кто захочет участвовать оставляет заявки на форуме, ответственный будет разбивать участников одной лвльной группы на пары скажем с 40-45 с 45-50 с 50-55 с 55-60 и тд победитель пары определяется в 3 поединках и выходит на следующего победителя и так до конца.. Все кто участвуют скидывают по 5(для хаев больше) голд и за выход из пары бонус в 2 голда а победитель всех забирает куш..Будут судьи следящие за честностью,графики,турнирная таблица..По моему будет весело и здорово..просьба писать по теме,флуд будет удален..Если все будет организованно то будет здорово..Детально правила пропишу позже..
Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)
|
|
| |
MadHunterx | Date: Среда, 16.05.2007, 10:45 | Message # 2 |
Майор
Group: Местный
| Подраться?????????????? Я только ЗА:))
Из всех заповедей есть только одна- НЕ ПОПАДАЙСЯ :)
|
|
| |
skinerr | Date: Среда, 16.05.2007, 21:25 | Message # 3 |
Сержант
| Я тож за...
РОГУ- лучше не торгай.....
|
|
| |
Vico | Date: Четверг, 17.05.2007, 10:58 | Message # 4 |
Рядовой
| Напишу, хотя и не в теме) не в теме потому, что я не люблю ПвП, да и не умею, хотя не отказался бы поучиться. Амбиций типа сильнее или нет - нет, скорее есть амбиции лучше одеться для инстов и быть там полезнее. Но это личное. Любое мероприятие только в плюс!!! Голосую "скорее за".
|
|
| |
dasgud | Date: Четверг, 17.05.2007, 11:16 | Message # 5 |
Лейтенант
Group: Проверенные
| я тож непроч посоревноваца...хотя и не силён в ПВП
Всё будет ГУД!!!
|
|
| |
combattery | Date: Четверг, 17.05.2007, 15:58 | Message # 6 |
Лейтенант
| с самого начала в ВоВ (еще на эмуле) отдавал предпочтение ПВЕ.... на БГ тож не прет,ибо подлагивает иногда - оч неприятно..а качаться в ПВП на дуэлях долго и не всегда есть с кем. так что скорее "за" подраться
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
|
|
| |
Acid | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:41 | Message # 7 |
Рядовой
| А почему, собственно, нет? Из-за разницы в лвл тока? Всё равно смысл есть. Надо же как нибудь тренероваться и для БГ, и для арены! )) я "за".
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнение. Марк Твен
|
|
| |
Suspect | Date: Пятница, 18.05.2007, 21:58 | Message # 8 |
Рядовой
| Я голосую за "за" т.к больше хочу ПВПешиться , а ПВП пока у меня..... не оч ))) В инсты и т.д тож оч хочу , но больше мне нравится ПВП.
|
|
| |
paRadoX | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 16:23 | Message # 9 |
Рядовой
| обеими руками за =)
|
|
| |
Shadow | Date: Понедельник, 21.05.2007, 19:47 | Message # 10 |
Рядовой
| Тоже за...!!А когда планиремс провести?
|
|
| |
Tonus(Chara) | Date: Вторник, 22.05.2007, 00:36 | Message # 11 |
Сержант
| сложно играть пвп тряпошником, когда у тебя нет спелов, что бы остановить противника(
|
|
| |
dasgud | Date: Вторник, 22.05.2007, 01:40 | Message # 12 |
Лейтенант
Group: Проверенные
| Quote (Tonus(Chara)) | сложно играть пвп тряпошником, когда у тебя нет спелов, что бы остановить противника( | Значит НЕ участвуй!!! Я нежалуюсь на то што например после теневово удара Я у тя снесу 2000 хр введу в стан и буду ковырять дальше!!! А война как мочить???? Это ТУРНИР!!!!!Добавлено (22.05.2007, 01:40) --------------------------------------------- Думай как!!
Всё будет ГУД!!!
|
|
| |
filterdj | Date: Вторник, 22.05.2007, 10:18 | Message # 13 |
Рядовой
| Думаю это будет на пользу каждому.Лично я хотел бы посмотреть на что способен мой пал в равном бою
|
|
| |
MadHunterx | Date: Вторник, 22.05.2007, 12:14 | Message # 14 |
Майор
| Когда будет-то?
Из всех заповедей есть только одна- НЕ ПОПАДАЙСЯ :)
|
|
| |
Samyrai | Date: Среда, 23.05.2007, 10:44 | Message # 15 |
Рядовой
| Так я вижу большинство "За" так что можно начинать организацию турнира... Сразу оговорюсь что ответственным за мероприятие являюсь я-ник в игре Samyrai а так же можно обращаться к нашему Гм Jar...Для уточнения каких либо аспектов стучите в асю 270-630-399 Собственно на данном этапе мне требуется до пятницы собрать заявки на участие в турнире так как первая стадия турнира будет проходить в выходные.. Что требуется от вас уважаемые одногильдийцы.... 1) Ник в игре 2) Раса 3) Класс 4) Лвл 5) Профессии что касается проф: Юзать их запрещается на турнире...Сразу чтоб не было лишних вопросов: бой алхимика и блексмитера - алхимик пьет бутыли на хилл и все... За использование проф - засчитывается поражение(не в поединке а в конкретном бою одном из 3) За поединками будут следить офицеры,Гм и я.... P.s К профам относятся бинты... Детально правила будут готовы к пятинице а сейчас жду конкретных заявок по шаблону указаному тут... Участие для зрелищности только для тех кто достиг 35 лвл... Группы будут в 5 лвл тоесть с 35-40,40-45,45-50,50-55,55-58,58-60,60-64,64-69 и собственно наши хай лвл 70.. Последняя заявка принимается в пятницу в 23.59 в субботу будет график и турнирная таблица!!
Vini,Vedi,Vesi-Пришел,Увидел,Победил!
|
|
| |