Голосование (Важное)
|
|
|
|
skinerr | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 16:52 | Message # 31 |
Сержант
Group: Местный
Status: Offline
| неплохо придумано!
РОГУ- лучше не торгай.....
|
|
| |
mario | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 17:29 | Message # 32 |
Рядовой
| Quote (combattery) | есть предложение такого плана: гильду 70-ков назвать "russian patriots<raid>" а младшей оставить прежнее название патриотов | можно просто, для лоулвлов дать не полное название : "Rus Patriots" или "Rupatriots" или "PatriotsRU"...
|
|
| |
combattery | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 17:46 | Message # 33 |
Лейтенант
| или еще идея: гильду 70-ков назвать RUSSIAN PATRIOT's RAID(вот тока хз можно ли в названии использовать апостроф) и русскую суть отражает,и ПВЕ направленность а так намечается основное противоречие в названиях - либо маленьким изменить,либо рейду... я,как маленький,естественно хотел бы остаться в рашн патриотах...
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
|
|
| |
mario | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:15 | Message # 34 |
Рядовой
| так качайся)))))
|
|
| |
Archimagas | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:17 | Message # 35 |
Рядовой
| Privet, Izvinite chto na latini. Mojo mnenije takogo. 1. Nikogo kikat nenado, kto priniat tot priniat 2. Ogranichenije na vstuplenije v guild'u 50+ 3. Razdelenije nenuzno. (jesli malenkich novich neberiom to starije malenkije virastut) 4. proverit, playerov, mozhet jest takije kotorije uze mesiac ili bolzhe nezachodili eti charom, kik iz gildii. 5. Nuzhen bank (pomogajet kachiatsa, otsejivajet prochodimtsov, vremmenich memberov. vot tak ja dumaju
Ultimate Frisbee rules
|
|
| |
combattery | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:45 | Message # 36 |
Лейтенант
| Quote (mario) | так качайся))))) | как же я сам не догадался? 1)кикать действительно никого пока не надо,толку от этого сейчас ноль (от кика мелких крупных больше не станет ) 2)об ограничениях можно будет говорить только после получения результата-рейда,а тем временем: для самого - самого начала предлагаю просто собраться 70-кам, определиться,кто активен, составить расписание рейдов (хотя бы попробовать организовать 1 рейд заранее,возможно, для этого придется взять с собой 68-69 для полной укомплектации). для этого все 70-ки должны быть на форуме, а тех,кто здесь еще не бывал, надо срочно проинформировать он-лайн, ибо от 70-ка,ни разу не заходившего на форум, толку меньше,чем даже от 1 левла,ни разу не появлявшегося тут. то бишь решить сначала среди "элиты", а потом уж порешить лоу-левлов если мелкие мешают просьбами протащить и подобными им, стоит их отправить на сайт, где им станет понятно, что 70-игроки - "избранные"(для рейдов ), беспокоить их не надо,все равно бестолку (а то и предупреждение схлопотать можно) а вообще,я сейчас повторил пост русбандита за номером 18...имхо он прав на все 100%
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
Post edited by combattery - Воскресенье, 13.05.2007, 22:52 |
|
| |
JAR | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:54 | Message # 37 |
ГильдМастер
Group: Модераторы
| скажу вам я что мой выбор до 60 и после 60 все кто Согласен или не согласен пишите толь ДА или НЕТ потом считану
Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)
|
|
| |
JAR | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:57 | Message # 38 |
ГильдМастер
| хотя думаю уже нечен е изменить тольк что написал в гЧ то оставим все как есть поднимим планку принятия 50+
Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)
Post edited by JAR - Воскресенье, 13.05.2007, 22:58 |
|
| |
combattery | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:02 | Message # 39 |
Лейтенант
| да хех... если все офицеры окажутся в "элитной" гильде, в неэлитной наступит хаос? анархия? ну если опрос отменяется....
Post edited by combattery - Воскресенье, 13.05.2007, 23:07 |
|
| |
molekula | Date: Понедельник, 14.05.2007, 09:36 | Message # 40 |
Рядовой
| кикать ни хорошо -) отдал голос за отдельную гильду для 70 левелов (т.е. за 60+)
|
|
| |
snowflax | Date: Понедельник, 14.05.2007, 12:34 | Message # 41 |
Модератор
| короче, кика не будет, но... приём только с 45 уровня... остальным даю время месяц но получение 40... за месяц - вполне реально... не успеете - извините... я сам не будучи особым задротом и играя по 1-2 часа не каждый день 40 уровень получил за месяца полтора.
Post edited by snowflax - Понедельник, 14.05.2007, 12:36 |
|
| |
combattery | Date: Понедельник, 14.05.2007, 12:58 | Message # 42 |
Лейтенант
| Quote (snowflax) | короче, кика не будет, но... приём только с 45 уровня... остальным даю время месяц но получение 40... за месяц - вполне реально... не успеете - извините... | то есть кик все-таки будет?? сейчас имхо не время ставить такие условия... у мну,например, сессия на носу - захватывающий квест из навороченной игры "реал лайф"
|
|
| |
Dro | Date: Понедельник, 14.05.2007, 18:49 | Message # 43 |
Сержант
| Считаю что нужно подянять планку до 50+
|
|
| |
skinerr | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:49 | Message # 44 |
Сержант
| Не волнуйся в отдельной гильде будет кому покомандовать! Назначим ветеранов и мемберов! Из особо отличившихся-))
РОГУ- лучше не торгай.....
|
|
| |
Alkeoris | Date: Понедельник, 14.05.2007, 22:01 | Message # 45 |
Рядовой
| Гильдию надо оставить одну, а вот планку можете повысить. Лично мне все равно, т.к. я играю для удовольствия, а если бы хотел маньячить, то пошел бы на РП сервер, но мы на ПВП реалме и прошу про это не забывать. Протаскивать лоу лвл - это по желанию, но делать это постоянно - зачем? А вот помощь в убиении гангеров в лице 70 лвл, совсем другое дело, но к сожелению помощи ждать неоткуда. Ниразу не видел наших хаев (кроме дикого рейда на тарен мил), чтобы они гангали ордынцев. Хорошо, что местов для кача много, но когда меняешь 4 места и забиваешься в угол карты от ордынца - гангера, да бы он тебя не вычислил. Я уже не прошу помощи от ордынских групп зачистки, т.к. это не есть какая сила, но против хая, который сносит тебя за раз, сделать ничего не можешь.
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
|
|
| |