Пятница, 18.07.2025, 10:25

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Russian Patriots
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JAR  
Голосование (Важное)
И так, как поступить?
1. Оставить всё как есть. [ 9 ] [25.00%]
2. Ограничить минимальный уровень игроков в гильдии до 45 [ 13 ] [36.11%]
3. Разделить гильдию на две : до 45 и после 45 [ 5 ] [13.89%]
4. Разделить гильдию на гильдию для 70-х и гильдию до 70. [ 9 ] [25.00%]
Всего ответов: 36
combatteryDate: Суббота, 12.05.2007, 19:23 | Message # 16
Лейтенант
Group: Местный
Status: Offline
хех....начну с вопроса: а как это - разделить гильдию на 2?? то есть сделать гильду для хаев (с названием рашн пэтриотс) и для лоу ( с каким тада названием)? или в одной гильде негласно хаям "отделиться" от лоу (не реагировать на нихчтоль? smile )
по хорошему,надо делить гильдию (как-см выше smile ) на 70 и не 70. вы были на сайте Wanted? так там сразу же наисано: если вы не 70 - вам не к нам(а также если вы не задрот,у вас приличная машина,хороший коннект и т.п, вообще меня форма заявки порадовала smile ).
для рейдов нужен постоянный рейд состав. а рейд-состав в перемешку с нехайлевлами - это уже не рейд состав. пусть будет планка,до которой будут лоу стремиться. хоть какой-то стимул.
но, в то же время, игра существует и до 70. причем не тупой кач (а-ля линейка) а свой мир,отличный от мира 70-х. так что надо эти два мира разделить

если будете кикать,то меня следует кикнуть первым - у мну нет БК smile

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

Post edited by combattery - Суббота, 12.05.2007, 19:25

Tonus(Chara)Date: Суббота, 12.05.2007, 19:41 | Message # 17
Сержант
пишите если будет 2 гильды. в лоу вступил бы. а так свалил.

RussbanditDate: Суббота, 12.05.2007, 19:50 | Message # 18
Рядовой
Я думаю надо оставить как есть рас уж набрали лоулвл если мы сейчас кикнем то у игроков лоулвл пропадет стимул дальше качатся им будет не приятно .

Они сейчас кчаются глядя на нас мы и есть стимул для лоулвл . Нампросто нужно чаще ходить в инсты рейды так они быстрее достигнут 70лвла. Нам нужно достич онлайн 70 лвла минимум 10 человек постоянно играющих .

Ко мне когда обращаются 60 -70 лвл по приему в гильдию они все задают один и тотже вопрос ходим мы в рейды и как часто и мне нечего им ответить нам сейчас нужно решить эту проблему и тогда народ повалит к нам из других гильдий.

Нам просто надо на форуме сделать отдельную тему по поводу рейдов и походов в инсты и вести там запись игроков на определенные дни ели игрок записался в рейд и по какимто причинам не может идти он должен поставить в из вестность я думаю так будет правильно . А чтобы избежать проходново двора в гильдии надо создать гильдию для лоулвлов и вести туда набор. Всех старых игроков надо оставить на месте раз уж принялия я думаю это самый подходящий вариант для всех и обидно не будет ни кому.

skinerrDate: Суббота, 12.05.2007, 20:48 | Message # 19
Сержант
График, не пойдет. потому что народ приходит не всегда! А если не сможет график собьется! и т.д

Добавлено (12.05.2007, 20:48)
---------------------------------------------
График, не пойдет. потому что народ приходит не всегда! А если не сможет график собьется! и т.д

РОГУ- лучше не торгай.....

MadHunterxDate: Суббота, 12.05.2007, 20:48 | Message # 20
Майор
karageozis, какой нафиг график все в разное время играют. Качайся до 70 поймешь что такое каражан или героик. Поверь времени на помощь лоу левелам будет примерно 1-2%.

Из всех заповедей есть только одна-
НЕ ПОПАДАЙСЯ :)

JinDate: Суббота, 12.05.2007, 21:33 | Message # 21
Рядовой
думаю нада действительно ограничить левел. а тех кто уже в гильде не кикать-пусть качаются

FF Forever

combatteryDate: Суббота, 12.05.2007, 22:56 | Message # 22
Лейтенант
Quote (MadHunterx)
karageozis, какой нафиг график

какой нафиг график протаскиваний? если хотят побыстрей раскачаться - leveling guid для них создан, хотят шмота - пусть платят за буст. нехотят платить - пати собрать не сверхсложная задача. помощь не должна превращаться в обязанность (по мне вообще неприемлемо)

без четкого графика пытаться что-то сделать походящее на фарм невозможно. должен быть основной сыгранный костяк рейда, который будет собираться (и это будет известно заранее. понятно,что каждый раз время меняться не может,все придет к расписанию) и идти в рейд. непостоянными "жильцами" в рейд группе могут быть 3-4 чела. и это будет своеобразное разделение гильды на 2 - дорейдовую и рейдовую.

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

Post edited by combattery - Суббота, 12.05.2007, 23:11

dasgudDate: Суббота, 12.05.2007, 23:37 | Message # 23
Лейтенант
Group: Проверенные
моё мнение што кикать не нада рас уже набрали людей... Я проголосовал за то штоб была Главная и дочерняя гильда.

Всё будет ГУД!!!

snowflaxDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:29 | Message # 24
Модератор
Group: Модераторы
Quote (Dro)
откровенное дерьмо!На скока я помню гильдия делала рекрут мемберов с 40+ лвл.А потом кому то взбрело в голову что надо делать инвайт людей ниже 40 лвл.А вот задумайтесь теперь,если бы всё осталось как прежде то в гильде бы уже давно полно 60лвл и 70лвл.То, что вы тепрь решили всех мемберов ниже 45лвл покикать это ИМХО бред.Вот вам и объяснение откуда в нашей гильдии стока лоу-лвлов.Если бы гильда продалжала бы делать рекрут 40+лвл не было бы этой темы!Сам я проголосавал за "Ограничить минимальный уровень игроков в гильдии до 45",но считаю что надо увеличить до 50+лвл.Я вполне согласен с партизаном:как вы все знаете,что у нас 9мая состоялся рейд на Тарен Милл,так где были все 70лвл?!

Ну, я девятого мая пил. к томо же у меня с инетом проблеммы были.

Post edited by snowflax - Воскресенье, 13.05.2007, 09:29

snowflaxDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:35 | Message # 25
Модератор
Ребята, высказываем своё мнение. от него многое зависит. По поводу кика - пока не решено, но моё мнение склоняется именно к такой мере.

Post edited by snowflax - Воскресенье, 13.05.2007, 09:41

JARDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:35 | Message # 26
ГильдМастер
МОЕ не ИМХО(тк ГМ).
Я много думал и решил опровергнуть свой прошлый пост.
Мы моглиб сделать 2 гилды ДО 70 и 70!
Никому не будет Хуже......Заметьте Появится только желание попасть в Высшую гилду......
А те кто получится лвл 40+ младшей гилде(до 70) они будут качаться и иметь перпективу.
З.Ы вчера от нас ушел Алкашка и данила (оба 70 лвл) тк все вышеперечисленное мною надо бы сделать чтоб не было проблем и с другими.
ВОТ ОЕ МНЕНИЕ РАЗДЕЛИТЬ ГИЛДУ НА ДО 70 и 70.В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО КРИТИЧНОГО ЧТО МОГЛО БЫ ПОВЛИЯТЬ НА ВЫХОД КОГО ТО ИЗ ГИЛДЫ.А ТОТ КТО ВЫШЕЛ БЫ ЯСЧИТАЮ И ТАК ВЫШЕЛ БЫ НАЙДЯ ЛЮБУЮ ПРИЧИНУ.
2 З.Ы все ради гилды,все ради вас....

Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)

JARDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:39 | Message # 27
ГильдМастер
а еще не кикаем никого и в дочернюю гилду моно брать с ЛЮБОГО лвл....
ТТОгда и там будус свои '' хай лвл)''.

Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)

Post edited by JAR - Воскресенье, 13.05.2007, 10:40

marioDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:26 | Message # 28
Рядовой
а в чем проблеема зарегить новую гильду и туда всех лоулвлов перекинуть? по системе кик -> инвайт? предворительно обговорив это в гилд чате и и те кто выходят из гильды сразу виспают такому то чару и он их инвайт .... никакого гемора это не составит.

Добавлено (13.05.2007, 13:26)
---------------------------------------------
Quote (JAR)
а еще не кикаем никого и в дочернюю гилду моно брать с ЛЮБОГО лвл....ТТОгда и там будус свои '' хай лвл)''.

поверь, те кто будут 60+ в гильде для лоулвлов, будут оч быстро стремиться взять 70 так как виспы им. их достанут и единствнный выход это быстро перейти в состав 70х. если это для кого то не будет стимулом, то эти люди так и будут ходить по 25+ гильдам до макс 55- или вобще уйду в соло...

combatteryDate: Воскресенье, 13.05.2007, 15:03 | Message # 29
Лейтенант
есть только один вопросик по разделению - а называть как будем??? я вступал в рашн пэтриотс и не особо обрадуюсь если окажусь в "рашн кидз" smile
есть предложение такого плана: гильду 70-ков назвать "russian patriots<raid>" а младшей оставить прежнее название патриотов smile

Human Rogue lvl 40+
Human Paladin lvl 70
Gnome Mage lvl 30+
NightElf Druid lvl 10+

snowflaxDate: Воскресенье, 13.05.2007, 16:24 | Message # 30
Модератор
тоже мысль...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1