Я скоро приду! После 3 месячного отсутствия. Там посмотрим........... Может и всё ещё и повернётся вспять....Добавлено (06.08.2007, 19:18)
---------------------------------------------
Очень не понятно принятое решение о закрытии приёма в гильдию У нас ведь и так очень мало народа в онлайне-всегда очень проблематично найти группу даже из 5ти человек для похода в данж Я понимаю что все сейчас свихнулись на Каражане-но кроме него есть и другие инсты на 40 человек которые многие бы я думаю хотели пройти-но у нас и 40 человек в онлайне никогда не было!А теперь и подавно не будет Очень неграмотное и недальновидное решение мне кажется Кроме хаев у нас ведь есть и другие левелы и им надо качаться!А на них получается совсем забили Не в смысле помощи-пропаровозить-а в том что им придётся искать группу на стороне-и о никакой сыгранности к хай левельным данжам и речи быть не может!К тому же это всего лишь игра и она имеет свойство надоедать Через некоторое время может получиться так что многим она надоест или кто то уйдёт в гильдию где нет проблем с набором пати и в онлайне будет всего лишь пару человек
И он оказался совершенно прав!!!!!! 1000 раз как прав! А теперь что? Придётся начинать всё с начала.
Добавлено (06.08.2007, 19:22)
Будем открывать приём в гильдию с 20 лева,а то и меньше.......
Добавлено (06.08.2007, 19:42)
Quote (combattery)
гильде конец... гильды живут,пока живут в них хай-левлы ГМы и офицеры... а они ушли...
Хай-левами не рождаются,ими становятся.