Охота
| |
Feonik | Date: Среда, 21.03.2007, 14:32 | Message # 1 |
Сержант
Group: Местный
Status: Offline
| И так,охота на ганкеров!Мои размышления на эту тему. Думаю всем нам досталось от этих уродов.Ведь не дают сволочи,ни играть по нормальному,ни квестится по хорошему.Кажется и выхода зачастую нет,как только менять локацию,или вобще выходить из игры!Но это не так!Выход можно найти правельными и грамотными совместными деиствиями. Надо просто не забывать что мы один колектив,что гильдия у нас,далеко не слабая.Что в игре,одновременно,находятся от 10 до 25 игроков. И что надо-то всего-то,попросить помочь.....Но вот с этим как-раз и есть всегда напряг! В смысле не попросить,а помочь....Потому что неоргонизована помощь. Предлогаю:Создать при гильдии дежурную мобильную группу из игроков левела 50+ - 60+ и составить график дежурств груп.Потому-как групп должно быть несколько, что-бы менятся.Цель группы:уничтожение ганкеров и помощь в выполнении квестов игрокам маленьких левов.(Премированье членов груп пускай ГМ обдумает как и состовление графика дежурств).Состав группы выбирают сами участники группы,вот количество членов группы предлогаю 3 игрока.И вот почему.Вызывает например,игрок пострадавший от ганкера группу,его тут-же берут в пати.И видят где он находится. Это четверо,а пятый резерв,для вызова игрока болие высокого лева.(Мне попадались ганкеры и 70).К тому-же 3 игроков 50+ - 60+ на 1 ордынца вполне хватит. К тому-же не забывайте о хоноре,он ведь тоже идёт. Так теперь о приблизительной тактике группы. Один из членов пати,лучше тот который вызвал группу,остоётся в состоянии духа и сообщает остольным членам в чате о перемещении ганкера,он-же отображается на миникарте.К тому-же видит перемещения ганкера в том-же состоянии.И наводит на него группу. (Если у кого есть какие ещё идеи,по тактике,поделитесь). Вобщем бить! Бить везде!Ожил у трупа,там его... У духа,туда его....Член группы в состоянии духа скажет,куда он побежал. Основная цель группы,вынудить ганкера покинуть игру! Камнем он ведь портонутся не сможет,покойником. Кстати группе совсем не обязательно тупо стоять на месте и ждать когда её вызавут.Делайте свои дела,квесты,инсты,просто качайтесь,но в группе и как только так сразу.... Теперь об ответствености за ложный вызов... Если сам полез и получил,сильно засстроился и позвал группу,то... в следующий раз группу можешь не вызывать. Для таких составить чёрный список. А так-же надо составить список ордынцев,которые промышляют ганкерством.(Здесь на форуме).И постоянно обновлять его.Замочила скажем группа ордынца,по вызову члена гильдии,занести его в список.Ещё раз попался,ещё галочку,третий раз,всё ганкер.Вот.И если по списку при сверке наш сотоварищь слишком часто вносит новых ордынцев,это заставит призадуматся над его собственным поведением.А не сам-ли он ганкер? И для своих составить свой чёрный список,пожизненый! К тому-же вызывать группу, только тогда если тебя замочили не мение двух раз и продолжают пасти дальше. И в заключении скажу так:Авторитет гильдии игре в основном зависит от того,насколько все члены гильдии помогают друг другу. Если будем работать сообща,то будет стоющая гильда и ордынцы увидев "РУС ПАТРИОТ" призадумаются,а не стоит-ли сменить локацию,для своих дел.
Если нельзя,но очень хочется,то можно! Паладин 60 лев.
Post edited by Feonik - Среда, 21.03.2007, 14:35 |
|
| |
MadHunterx | Date: Среда, 21.03.2007, 19:26 | Message # 2 |
Майор
| Ну если меня ганкают, то я мстю не отходя от кассы:) если конечно это не ??, я могу часами выслеживать этих гадов пока не окажутся в трудной ситуации и КРЫШУ, КРЫШУ, КРЫШУ и ПОДКРЫШИВАЮ
Из всех заповедей есть только одна- НЕ ПОПАДАЙСЯ :)
|
|
| |
dasgud | Date: Четверг, 22.03.2007, 04:27 | Message # 3 |
Лейтенант
Group: Проверенные
| БУгагага ))) ГГГ я в угаре ГГГГГ ты же сам писал Фрол што ганк - это Не есть гуд Добавлено (22.03.2007, 04:16) --------------------------------------------- Феол Ты сам ганк становишься .... Добавлено (22.03.2007, 04:18) --------------------------------------------- ССука с твоим то возрастам то и ганк ГГГГ буга га га аг ага га ага га га га га Добавлено (22.03.2007, 04:20) --------------------------------------------- Если Я гавно как ты Писал то то тже ХА ХА ХА Добавлено (22.03.2007, 04:27) --------------------------------------------- Не ну ты Фиол умный!! Я Тя могу тож могу осуждать и сравнивать с Детской не приятностью бу гагагаг
Всё будет ГУД!!!
|
|
| |
Feonik | Date: Четверг, 22.03.2007, 11:24 | Message # 4 |
Сержант
| По мойму так ни кто ни чего и не понял,что я предлогаю! Во перых! Воевать с ганкерами,можно и нужно,только их собственой тактикой. Во вторых! Я предлогаю создать дежурную мобильную группу,не только для войны с ганкерами,но и для помощи игрокам малых левов. В третих. На придурков не обижаюсь,их и так жизнь уже наказала.Добавлено (22.03.2007, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (MadHunterx) | Ну если меня ганкают, то я мстю не отходя от кассы:) если конечно это не ??, я могу часами выслеживать этих гадов пока не окажутся в трудной ситуации и КРЫШУ, КРЫШУ, КРЫШУ и ПОДКРЫШИВАЮ | Я мстю,и мстя моя страшна!(Ну..Ну..) Далеко не все способны часами искать обичиков,да и ганкеры бьют восновном мелюзгу, и почти всегда над ними стоит ?? . Тоесть на 9 левов выше тебя. Вот для них и нужна подобная группа.Ну а можешь сам,ну и флаг те в руки......Добавлено (22.03.2007, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (dasgud) | Если Я гавно | Так ты ещё и рога в дабавок,ну тогда всё правильно.Ты-же тоже в спину бьёш....
|
|
| |
FroStiKs | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 14:42 | Message # 5 |
Рядовой
| Пфф =) мне не особо нравиЦо такая идея.... я могу помоч одногильдийцу мне не трудно... но выезжать куда то как понадобиЦо как то не охото мало ли будем в данже или на какомнить сложном квесте. + то что все зависит от настроения. У меня когда настроения нет я любого попашегося ордынца начиная с 40+ убиваю. Да и притом это война с какой стати я не должен убивать игрока противоположной фракции даже если он 1 лвл?
Против приста нет резиста, если нет другова приста.
|
|
| |
snowflax | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 09:40 | Message # 6 |
Модератор
Group: Модераторы
| ну, вообще-то война кончилась, сейчас хрупкое перемирие. но я этим ордынцам не верю уж больно рожи у них подозрительные.
|
|
| |
Tonus(Chara) | Date: Понедельник, 16.04.2007, 22:18 | Message # 7 |
Сержант
| чессна гря, я никогда никого не бью из орды, какого бы он лв не был. (то 1 раз мя сука скрысила, но я его убил, у мя осталось 10 хп). А когда Quote | У меня когда настроения нет я любого попашегося ордынца начиная с 40+ убиваю. | то это и есть ганк. Quote | А так-же надо составить список ордынцев,которые промышляют ганкерством.(Здесь на форуме).И постоянно обновлять его.Замочила скажем группа ордынца,по вызову члена гильдии,занести его в список.Ещё раз попался,ещё галочку,третий раз,всё ганкер.Вот! | Сразу просилы у админа список всей орды 30+ лв и заноси в чёрный спсок. Я пока играю, только 1 раз встретил блада, который мя был на 4 лв выше и нетрронул, и то мне кажется он на автомате бежал. Все остальные мочили только так.
|
|
| |
MadHunterx | Date: Вторник, 17.04.2007, 01:41 | Message # 8 |
Майор
| Эт всё шняга, я ганкал, ганкаю и буду ганкать всех, чья рожа мне не понравилась, и ничто меня не остановит:))))
|
|
| |
Feonik | Date: Среда, 18.04.2007, 12:40 | Message # 9 |
Сержант
| Quote (MadHunterx) | Эт всё шняга, я ганкал, ганкаю и буду ганкать всех, чья рожа мне не понравилась, и ничто меня не остановит:)))) | Вот именно по этому,не только из за своих ганкеров,причин много,не будет у нас никогда нормальной гильдии.Между собой договорится не можем.Организатора нет. Так говорильня одна,чат,и всё.
|
|
| |
dasgud | Date: Среда, 18.04.2007, 12:48 | Message # 10 |
Лейтенант
| создай свою.... без рог..которые в спину бьют....благородный ...Или на ПвЕ сервак перебирайся вот там ганка ваще нет..Для тя блаженство настанет.
Всё будет ГУД!!!
Post edited by dasgud - Среда, 18.04.2007, 12:50 |
|
| |
Feonik | Date: Среда, 18.04.2007, 18:50 | Message # 11 |
Сержант
| Quote (dasgud) | создай свою.... | Хорошая идея..... Стоит подумать.
|
|
| |
dasgud | Date: Среда, 18.04.2007, 22:42 | Message # 12 |
Лейтенант
| Quote (Feonik) | Хорошая идея..... Стоит подумать | Подумай подумай тока забудь про свободное время када создашь ...
Всё будет ГУД!!!
|
|
| |
MadHunterx | Date: Четверг, 19.04.2007, 07:32 | Message # 13 |
Майор
| В WoW я играю в основном изза пвп, и и ганкать орду начал на 29 левеле, после того как замочил мага хорда 38 который решил меня ганкануть. Тогда я решил что класть на всё, на все правила и нормы. Все ордынцы даже внешне уроды(кроме баб блудливых эльфоффф), а если какоенить тело бросает играть изза того что не успевает зайти и его ганкают, чтож, выпьем заупокой
|
|
| |
dasgud | Date: Четверг, 19.04.2007, 18:05 | Message # 14 |
Лейтенант
| поддерживаю
Всё будет ГУД!!!
|
|
| |
Suspect | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 11:28 | Message # 15 |
Рядовой
| даааааааа я раньше тоже не трогал орду (когда на лвл 9 меньше меня были) терь же ваще по барабану , валю всех , но не всегда.
|
|
| |
|