Пятница, 18.07.2025, 07:20

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Russian Patriots
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JAR, snowflax  
просьба!
DeadmastdieDate: Среда, 07.03.2007, 11:02 | Message # 1
Рядовой
Group: Местный
Status: Offline
Яр составь сбоку на сайте типа таблицы какие классы есть, какие принимаем и для каких пока вход в гилду закрыт! так же есть предложение создать отдельную тему для тех кто хочет к нам в гилду-пусть оставляют заявки на форуме ! при там он(претендент) отписывает как зовут перса , основной или твинк , какой лвл, был ли в какой гилде до этого, почему ушел , и почему хочет быть с нами!!!

А давайте всех ГАНнеМ! ЗлоЙ ХантеР

JARDate: Суббота, 10.03.2007, 18:25 | Message # 2
ГильдМастер
Group: Модераторы
Quote (Deadmastdie)
Яр составь сбоку на сайте типа таблицы какие классы есть, какие принимаем и для каких пока вход в гилду закрыт! так же есть предложение создать отдельную тему для тех кто хочет к нам в гилду-пусть оставляют заявки на форуме ! при там он(претендент) отписывает как зовут перса , основной или твинк , какой лвл, был ли в какой гилде до этого, почему ушел , и почему хочет быть с нами!!!
\
в принципе согласен...........

Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)

MadHunterxDate: Суббота, 10.03.2007, 23:56 | Message # 3
Майор
кстати деф вары всегда нужны в любых количествах

Из всех заповедей есть только одна-
НЕ ПОПАДАЙСЯ :)

AcidDate: Понедельник, 12.03.2007, 22:03 | Message # 4
Рядовой
Ой да и пожалуйста открой панель с заметками (которая появляется в гильд листе), чтоб там все профы свои заполняли. Помжет сэкономить деньги и время с поиском перса, обладающего той или иной профой. А то я трачу много времени на поиски минёра, в то время, как я мог бы узнать это просто просматря лист с профами. Так же я всегда рад помочь тем, кому нужна моя помощь, с крафтом или энчантом. Полезная вещица. wacko

Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнение.
Марк Твен

JARDate: Понедельник, 12.03.2007, 22:16 | Message # 5
ГильдМастер
Group: Модераторы
Сделаю когда зайду в ВОВ

Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz