КАРАЖАН
|
|
MadHunterx | Date: Вторник, 22.05.2007, 12:09 | Message # 16 |
Майор
Group: Местный
Status: Offline
| 1го танка мало, надо ещё вара...
Из всех заповедей есть только одна- НЕ ПОПАДАЙСЯ :)
|
|
| |
JAR | Date: Вторник, 22.05.2007, 19:12 | Message # 17 |
ГильдМастер
Group: Модераторы
| Воин уже есть с выполненным квестом имбагмс
Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)
|
|
| |
Quellin | Date: Четверг, 24.05.2007, 00:32 | Message # 18 |
Рядовой
| Quellin hunter...если канешно ещё есть место...
|
|
| |
Russbandit | Date: Четверг, 24.05.2007, 01:40 | Message # 19 |
Рядовой
| Мне осталось сходить в БМ и дорога в КАРУ открыта
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 24.05.2007, 08:40 | Message # 20 |
ГильдМастер
| Квил есть место .Рус давай быстреее в субботу думаю начать.Всем читать раздел про каражан(эх как только соберемся)
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 24.05.2007, 08:47 | Message # 21 |
ГильдМастер
| Итак:1-рог(я) 2-танк (имбагмс) 3-танк(аксел) 4-хиллер(мэдхантр) 5-хиллер(пристман) 6-хантер(квиллен) 7-лок(русбандит) 8-маг(фкастер) 9-?(3 хилл) 10-?(мили дпс(лучше шам)) итак все походы будут ТОЛЬК0 с 20-00до23-00 с 21-00 до 23-00 в будние дни можно больше и нужно и естественно раньше........
|
|
| |
Imba | Date: Четверг, 24.05.2007, 12:28 | Message # 22 |
Рядовой
| Вар-протект. Так что на меня можно расчитывать. сорри что сразу не зарегился.
|
|
| |
hamchick | Date: Понедельник, 28.05.2007, 19:58 | Message # 23 |
Рядовой
| Да ребят все это интересно но..... с голой жопой на кактус сори я не готов.И кстати пати туда с бухты борахты не набирают. У вас получилось у кого ключ тот и в пати хех.Че могу сказать УДАЧИ!!!
С уважением Hamchick!
|
|
| |
Migellito | Date: Понедельник, 28.05.2007, 20:34 | Message # 24 |
Рядовой
| Кстати про с бухты что то там ты не прав. РЛ ну или ГМ полазил по форумам наверное почитал тактику на 1 босса поспрашивал про состав для каражана. Другое дело что пока не понятно кто именно будет МТ, а это чуть ли не ключевой вопрос ибо МТ это тот без кого весь ваш рейд состояться не может это лучший вар в гильде очень желательно что бы он умел быстро набирать агро заботилдся о своем ТАНковом шмоте (это будет способствовать прогрессу) ну и был одет тоже не плохо для танкования. Я пока не вижу такого идти без МТ = пойти посмотреть на каражан, без каких либо претензий. В принципе это тоже варант.
|
|
| |
hamchick | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:04 | Message # 25 |
Рядовой
| Говорить и читать это одно,а идти туда это другое.Axlerus ходил туда на подмене.Там каждая пятерка одета ого,и сыгрона.Т.к. каждая пятерка отфармила не один инст и сыгралась.Там каждый знает кто че делать должен.А вот про танка правельно сказал.Танка нуна хорошего и хорошо одетого.И самое главное с прямыми руками.А то за вайпами туда ходть смысла нет.А война надо выбирать и таскать его по всем инстам чтоб оделся немного.
С уважением Hamchick!
|
|
| |
Migellito | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:59 | Message # 26 |
Рядовой
| Quote | Там каждая пятерка одета ого,и сыгрона.Т.к. каждая пятерка отфармила не один инст и сыгралась | Ээм ты считаешь что для того что бы пойти в каражан надо обязательно сыгрываться в 5мен инстах... это бред ты либо умеешь играть своим классом либо неумеешь. Для ПВЕ слава богу надо не очень много и все карты так сказать на руках. Таскать танка по инстам ... ну не знаю может быть это оправдано, но наверное танк сам должен таскаться по этим инстам, в конце концов быть хорошим танком гораздо престижнее и нужнее чем имба дамагером. Ну и любой танк как правило берет шмот на дамаг и может спекнуться и помахать колотушкой.
|
|
| |
JAR | Date: Среда, 30.05.2007, 09:49 | Message # 27 |
ГильдМастер
| Уважаемые одногильдийцы я правильно воспринимаю критику но можно без базара в теме здесь идет набор на состав в каражан( на данный момент в гилде 25 70х но к глубокому сожалению еще не все сделали квест на Каражан а собсно те кто сделал записываются мы не обладаем огромными ресурсами но обладаем огромным желанием... Не надо считать меня глупцом я насчет Каражана осведомлен и вживую общался с людьми которые его проходили от начала до конца!!!
|
|
| |
JAR | Date: Среда, 30.05.2007, 14:08 | Message # 28 |
ГильдМастер
| Еще могу добавить что танковать в каражане может пала как мт.(да да вы не ослышались.Многие боссы там иммун к таунту а пала с 10к + держит после патча любые пачки и боссов...За счет холли)2 танка без деф рейтинга 490+ я просто не возьму.Тк если у тебя есть 488 дефа то вероятность крита босса по тебе равна 2%.3-хамчик видел твой шмот .Ты был бы готов если бы спекнулся в пве или мути.4-в эту субботу я думаю уже пойдем точно.Пишите мне я буду писать состав.Суббота 18-00 по серверу начало.5-спортав не с бухты барахты читал лучшие форумы смотрел составы,читайте вообще тактику в разделе как только соберемся.
|
|
| |
Migellito | Date: Среда, 30.05.2007, 17:35 | Message # 29 |
Рядовой
| У Пала нету таких имбовых абилок как ласт стенд и шилд волл. Очень часто босса убивают именно когда Вар находится под ними. Хотя если варов с дефом нету то ... это лучше чем ничего.
Post edited by Migellito - Среда, 30.05.2007, 17:36 |
|
| |
combattery | Date: Среда, 30.05.2007, 17:48 | Message # 30 |
Лейтенант
| Quote (JAR) | Еще могу добавить что танковать в каражане может пала как мт.(да да вы не ослышались.Многие боссы там иммун к таунту а пала с 10к + держит после патча любые пачки и боссов...За счет холли) | не верю глазам своим! смею процитировать твои же слова из топика палов:"...Поверьте танк пал не удержит норм агро!....Поверь рог будет дамажить и умрет от того что агро пал не удержит и не только рог.За это палу могут сказать:извини мы найдем другого танка........ ..." учитывая, что патч не внес каких-либо коренных изменений в танкование палов...
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
|
|
| |