Первый блин не просто комом........
|
|
MadHunterx | Date: Среда, 13.06.2007, 23:11 | Message # 1 |
Майор
Group: Местный
Status: Offline
| 1 что мне не ясно почему агрил не один и тот же вар. 2 поэтому не было нормального оверхила на МТ потому что хз кто МТ 3 ДПС ОБЯЗАН иметь КМТ иначе в мясо 4 не все были на связи - это не один минус а целых три 5 Если мобы не кастуют АОЕ то хил тока на танков(при вайпе или танки плохие или дпс агро нереально сорвал) 6 перед рейдом проверять у всех ли всё есть и все ли в фулл репаире 7 идти в фулл рейде иначе никакого каражана 8 нужно три хила - это минимум и максимум 9 ВСЕГДА кайтить мобов на очищенную территорию чтоб можно было без последствий фирять
Из всех заповедей есть только одна- НЕ ПОПАДАЙСЯ :)
|
|
| |
Serafim | Date: Среда, 13.06.2007, 23:56 | Message # 2 |
Рядовой
| 1 Несобраннось 2 Никаких больше постаронних из других гильд как типа того вара... лез куда не просят 3 Половина в ТС 4 МБ нужно иметь еще одного приста остально сказал все Мэд...
|
|
| |
combattery | Date: Четверг, 14.06.2007, 01:29 | Message # 3 |
Лейтенант
| грац? кого убили-то ?
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 14.06.2007, 08:46 | Message # 4 |
ГильдМастер
Group: Модераторы
| 1-свои 3 сделали такую нам лажу.У 1 из проблемы на работе ну ладно простил но остальные 2 просто не пришли.2-мэд все что ты написал правда сегодня учту.3-не должно быть такого на 1 боссе:извините я случайно сагрил!4-почти все мили вроде имеют снятие агро.Так кто умирает либо сальву либо если умирать часто то кик(не относится к танкам и хиллерам).5-считаю что опоздание на рейд приравнивать к нарушению устава и делать предупреждние(если не предупредили мну)6-серафим мт.Больше никто не стоит 2 танкам держать 1 и того же моба.7-у нас была проблема на последней пачке перед боссом.Хиллеры при агро заранее начинайте хил.8-в рейде фул пвешность билдов.9-я могу отсеять из основны если тот или иной не будет тянуть в своем амплуа.Или будут очень часто умирать.10-всем распишу тут же какой значе что означает.
Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 14.06.2007, 09:01 | Message # 5 |
ГильдМастер
| Итак иконки: синий квадрат-шакл. Ну череп-понятно 3ерг. Крест-бьем после черепа.(если мобов много то его держит мт как и черепа.) круг-всегда держит 2 танк. Треугольник-фир(если кайтим как мад сказал)
|
|
| |
Konik | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:01 | Message # 6 |
Сержант
| Согласен с паладинчегом + Аддон который должен быть установлен у всех в рейде + давать команды на пул или отдых должен один человек, в простонародии рейдлидер (необязательно ГМ). на роль рейдлидера предлагаю попробовать паладинчега ибо со стророны виднее поле боя и считаю что механику игры он знает. Еще предложение сбор производить в Шторме возле аука это позволит и напомнить о починке и прикупить поушенов если забыли.
Post edited by Konik - Четверг, 14.06.2007, 16:08 |
|
| |
7guest | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:19 | Message # 7 |
Рядовой
| ТС - должен быть - это обязательно. Паладины-Присты - иметь декурсив. Читать пристам: http://sever-guild.ru/forum/archive/index.php/t-4747.html
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 14.06.2007, 19:24 | Message # 8 |
ГильдМастер
| я не против Мэда в РЛ так как в игре проводит оч много времени
|
|
| |
MadHunterx | Date: Четверг, 14.06.2007, 23:57 | Message # 9 |
Майор
| предлагаю просто не брать в рейд тех кто не в тс
|
|
| |
Konik | Date: Пятница, 15.06.2007, 10:53 | Message # 10 |
Сержант
| не брать тех кто не в ТС это хорошо, но как мне кажется все еще существует дифицит игроков нужных классов в онлайне
|
|
| |
MadHunterx | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:54 | Message # 11 |
Майор
| По мне так лучше это будет не нужный класс относительно другово но на связи это будет намного лучше чем терять время на письмо в чат и обьяснения что ему надо делать.
|
|
| |