Это нечестно...
|
|
Grumiss | Date: Четверг, 14.06.2007, 08:07 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Местный
Status: Offline
| я маленько недоволен гильдой... все уже высоких уровней а я 40... приходится качаться самому, что занимает намного больше времени чем в группе... я понимаю что все большие и не хотят бегать с "маленькими" но ведь и я хочу быть большим... в гильду больше никого не принимают... и чтож мне теперь всегда одному бегать? начал задумываться о смене гильдии... ведь в остальных маленьким помогают, хотябы немного но все равно приятно да и кач идет быстро... .... помнится мне, когда я вступал в гильду обещания были хорошими, а на деле ничего нет... только и слышно каражан каражан... ------------- ....это просто крик души.... ХАЧУ БЫТЬ БОЛЬШИМ!!!
Вертолеты это души убитых танков...
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 14.06.2007, 09:06 | Message # 2 |
ГильдМастер
Group: Модераторы
| Парень ты меня насмешил.Если тебя в гильдию брали 2 месяца назад то ты накачался до 40 уровня?Смех меняй гильдию парень.А если тебя брали недавно то у нас прием с 60.
Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)
|
|
| |
Grumiss | Date: Четверг, 14.06.2007, 10:05 | Message # 3 |
Рядовой
| как только меня взяли буквально сразу прекратился прием в гильду... я просто играю только по вечерам поэтому так долго качаюсь... да и в группе редко получалось побегать...Добавлено (14.06.2007, 10:05) --------------------------------------------- у нас же есть близкие ко мне уровни только вот в сети они редко очень появляются... и если появляются то в группу почему то не хотят...
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 14.06.2007, 10:09 | Message # 4 |
ГильдМастер
| Я до 70 соло качался очень редко в группе
|
|
| |
Grumiss | Date: Четверг, 14.06.2007, 10:16 | Message # 5 |
Рядовой
| ну мне бы еще времени побольше... а то каждый день помаленьку... по 1-2 часа играю... тут одиному сильно не раскачаться...
|
|
| |
JAR | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:58 | Message # 6 |
ГильдМастер
| Quote (Grumiss) ну мне бы еще времени побольше... а то каждый день помаленьку... по 1-2 часа играю... тут одиному сильно не раскачаться... Я приблизительно так же а иногда и меньше... А вообще собирай сам пати это дело нехитрое, и опять же устав это святое а там написано что хай лвл тоже люди и у них свои потребности смог помочь-помог нет-так нет....
|
|
| |
combattery | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:11 | Message # 7 |
Лейтенант
| на 50% качаюсь (и качался) в инстах. всегда пати собиралось не гильдейское. обычно гильда - источник донабора 1-2 человек. Quote (Grumiss) ну мне бы еще времени побольше... а то каждый день помаленьку... по 1-2 часа играю... тут одиному сильно не раскачаться... играя так, ты обрекаешь себя либо на соло-квестинг либо на паровозинг. первое скучно, а насколько "в лом" второе, поймешь,када раскачаешься. и вообще,клянчить паровозинг - некрасиво в игровом плане. если тока для квеста
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
Post edited by combattery - Четверг, 14.06.2007, 16:14 |
|
| |
Konik | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:14 | Message # 8 |
Сержант
| а о каком роде помощи идет речь? честно говоря я качался в подавляющем большинстве случаев соло. в остальных помогли друзья.
|
|
| |
Grumiss | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:53 | Message # 9 |
Рядовой
| не могу собрать пати в инсты... буржуи не любят русских выкидывают из пати... а так охото... я понимаю что там 50% кача вот и хочу туда! +одижонка хорошая, а то в лахмотьях хожу...
|
|
| |
Konik | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:20 | Message # 10 |
Сержант
| Буржуи кикают если на их настоятельные просьбы ты продолжаешь разговаривать на басурманском по их мнению языке :). Имея две добывающие профы можно затариваться на ауке так как и не снилось фармя инсты сутками. На квестах кач идет не хуже чем в инстах. Я не задротсвуя качнул шаму до 70 чуть меньше чемза месяц.
|
|
| |
Grumiss | Date: Пятница, 15.06.2007, 09:22 | Message # 11 |
Рядовой
| подскажите хотя бы локации для 40 уровня... где много квестов есть?
|
|
| |
Konik | Date: Пятница, 15.06.2007, 11:25 | Message # 12 |
Сержант
| первое что приходит в голову это Badlands, Stranglethorn Vale, Arhti Highlands, Tanaris, Feralas
|
|
| |
Grumiss | Date: Пятница, 15.06.2007, 14:35 | Message # 13 |
Рядовой
| кроме Tanaris и Feralas я везде почти все квесты сделал... остались только сложные групповые...
|
|
| |
combattery | Date: Пятница, 15.06.2007, 16:28 | Message # 14 |
Лейтенант
| Quote (Grumiss) не могу собрать пати в инсты... буржуи не любят русских выкидывают из пати... учи английский
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
|
|
| |
Konik | Date: Пятница, 15.06.2007, 19:46 | Message # 15 |
Сержант
| двигайся в земли танарис и в поселении ганджубас тебя пошлют на новые поиски сопастовимые с твоим уровнем
|
|
| |