танкопал в рейде
|
|
|
|
MadHunterx | Date: Пятница, 25.05.2007, 21:23 | Message # 16 |
Майор
Group: Местный
Status: Offline
| Хилодин нужен щит потомучто не все палы -хилеры ходят в фулл плейте, приходится таскать мыло, лезер и даже клоч, а щит (на 70 лвл это почти 4к армора) что посогает прожить подольше приста если танк не удержит агро
Из всех заповедей есть только одна- НЕ ПОПАДАЙСЯ :)
|
|
| |
combattery | Date: Суббота, 26.05.2007, 01:27 | Message # 17 |
Лейтенант
| это я к тому,что фраза "пал никак (подчеркну,НИКАК!!ни в коем случае!!) не танк, но задатки конечно (ну естественно,это очевидно!) есть" - противоречива по сути. паладин как танк оправдан. с присущими классу ограничениями,но оправдан
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
Post edited by combattery - Суббота, 26.05.2007, 01:34 |
|
| |
Migellito | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 22:53 | Message # 18 |
Рядовой
| К сожалению даже если ты имба танк то тебе нет места в рейде как МТ или ОТ но тебе есть место как хилбот который может взять шмотку на ДД и потом спекнуться и сказать что ты имба :)). Пока нет возможно что нить изменится к тому времени как твой холи пал, способствующий прогрессу гильды, поскольку хилер ты имбовый, соберет приличные шмотки на ДД и танкование, которые молжно будет достать не только для арены но и в рейды походить с толком.
|
|
| |
combattery | Date: Понедельник, 28.05.2007, 00:28 | Message # 19 |
Лейтенант
| собрав синий\эпик танковский шмот я никак не буду имбахилером при раскладе 0\50\10 да и кто хилеру даст сролить танковскую шмотку? место хилбота уступлю друлю-пусть он спекается и хилит
Human Rogue lvl 40+ Human Paladin lvl 70 Gnome Mage lvl 30+ NightElf Druid lvl 10+
Post edited by combattery - Понедельник, 28.05.2007, 00:29 |
|
| |
Migellito | Date: Понедельник, 28.05.2007, 20:27 | Message # 20 |
Рядовой
| Ээм написал же спекнуться а если ты как гибрид не собираешь шмот и на хил в том числе то это мне кажется по меньшей мере недальновидно. Никогда не знаешь что будет дальше. А по поводу танка ... пока что непонятно кто у вас МТ будет. имба бегает в армсе (что конечно не криминал) но МТ должен быть человек которому нравится танчить и он готов это делать продолжительное время, есть еще Snowflax, но его еще одевать и одевать и отнюдь не в каре ... друид ... не знаю возможно конечно в рюкзаке у друидов сет на танкинг но по армори этого не скажешь, да и МТ это полюбас варик хотя спорить можно долго и безуспешно.
|
|
| |
combattery | Date: Понедельник, 28.05.2007, 21:40 | Message # 21 |
Лейтенант
| Quote (Migellito) | Ээм написал же спекнуться а если ты как гибрид не собираешь шмот и на хил в том числе то это мне кажется по меньшей мере недальновидно. Никогда не знаешь что будет дальше. | тут у меня все проще: мой пал - мой танк. если нигде признания не найду пойду качать хилоида друида
|
|
| |
Migellito | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:06 | Message # 22 |
Рядовой
| Ясно удачи. Она тебе понадобится. ЗЫ буду искренне рад если ты не пойдешь качать друля.
|
|
| |
JAR | Date: Среда, 30.05.2007, 09:52 | Message # 23 |
ГильдМастер
Group: Модераторы
| Quote (Migellito) | пока что непонятно кто у вас МТ будет | Очень и очень забавно я наблюдаю и ты что из другой гилды? почему все время пишешь у ВАС, к ВАМ и тд ты не мог бы писать у нас а то немного режет глаз
Непонял что за подпись ф топку ЕЕ)
|
|
| |
combattery | Date: Среда, 30.05.2007, 17:46 | Message # 24 |
Лейтенант
| Quote (Migellito) | Ясно удачи. Она тебе понадобится. ЗЫ буду искренне рад если ты не пойдешь качать друля | ну хз...буржуи уже звали к себе в гильду как танкопала уже начал качать хилодру, чтоб на акке были представлены все типы игроков: танк, 2 ДПС (мили и спелл-ranged) и хилбот фишка в том,что,если я начинаю качать чара ради какой-то специализации,я качаю его в этой специализации с самого начала мой пал уже на 10 левле был с редаубтом
|
|
| |